美國經濟衰退2020年三季度前到來?67%CFO這麼預測

2019-04-20 MoneyDJ 0

本周公布的杜克財務長(CFO)全球商業前景調查顯示67%的受訪CFO預測,美國經濟將在2020年第三季度陷入衰退,84%的受訪CFO認為經濟衰退將在2021年第一季度前開始,還有38%的受訪者預測明年第一季度就會出現經濟衰退。

卡達大舉買入紐約標誌性地產 未來幾年計劃大增美國投資

2019-04-20 MoneyDJ 0

卡達主權財富基金和Crown Acquisitions Inc將收購Vornado Realty Trust旗下曼哈頓56億美元房產中近一半的資產,分別獲得約24%的股份。卡達投資局表示:“這筆投資突顯了卡達投資局在未來幾年大幅增加美國投資的雄心,以及我們對紐約市提供的令人興奮的長期可能性的信心。”

Kindle 沒變,是你變了

2019-04-19 MoneyDJ 0

對於像亞馬遜 Kindle 的入門產品來說,增加了閱讀燈可以說是最大的提升了,原本無法暗處讀書,依然像是上個時代的產品,現在有燈了,如果你單純為了讀書,對閱讀體驗也不是那麼感冒,可以說如今的 Kindle 青春版幾乎是你在 Kindle 生態下性價比最高的閱讀設備了。

電動車,加了個油

2019-04-19 MoneyDJ 0

然而目前,公共充電樁的數量、密度分布、覆蓋範圍、兼容性、充電速度,都無法滿足不便充電的絕大多數車主的需要。