史上最牛眾籌:買下Twitter 封殺川普!

2017-08-24 MoneyDJ 0

前美國中情局員工發起目標10億美元的眾籌,呼籲在川普啟動核戰前收購Twitter股票,獲得控股權,刪除他的帳號。籌款七天籌得2萬多美元,這期間Twitter股價漲6%,本周三漲近2%,目前市值125億美元。

美版新零售標杆漸行漸近 亞馬遜收購全食一日連攻兩步

2017-08-24 MoneyDJ 0

今年6月亞馬遜宣布斥資137億美元收購全食超市,今早全食超市股東投票同意該交易,盤中亞馬遜下跌1.1%。美國聯邦貿易委員會(FTC)批准亞馬遜併購全食超市的交易,亞馬遜盤後一度大漲2.8%,之後漲幅回吐。現在還需經過監管部門的批准和其他常規審查。據亞馬遜表示,預計將在2017年底之前完成收購。

剛剛,有一個國家竟然公布了ICO計劃

2017-08-23 MoneyDJ 0

在比特幣和以太幣等虛擬貨幣的瘋狂行情下,ICO走入大眾視野,並創造了許多類似”22小時融資2000萬人民幣“、“5天融資1.85億美元”的一夜暴富的神話。在這個ICO的風口上,有一個國家也要來湊熱鬧了。