20151201S&P500日線圖

20151201S&P500日線圖

S&P500日線圖的型態其實相當有利於漲勢但右邊綠色框框內的架構還沒完成雖然最近一個多月美股有小修正但價格很快都拉回來長(藍)短(紅)均線出現交叉後,很快的短均線又拉上來,如果兩周後聯準會啟動升息,S&P500能把右邊架構完成,對於投資人來說,這反倒是大利多

About joe 2142 Articles
經濟、政治、歷史、科技組成的投資訊息天天都在蛻變,這裡是討論各種國際時事、國際商品投資、外幣定存、總體經濟、原物料與各種ETF投資的blog

5 Comments

  1. Joe大請問右邊架構是指什麼型態呢?
    又道瓊分析文提到可能回測
    這篇則說型態有利上漲
    是短空長多的意思嗎?

  2. 近6年最慘!美國11月ISM製造業PMI陷衰退

    美國製造業大跌跤,受全球景氣放緩,以及強勢美元重傷出口影響,11月ISM製造業採購經理人指數(PMI)從前月的50.1點跌至48.6點,為2012年11月以來首度跌破榮枯分水嶺。按照定義,指數低於50點象徵景氣衰退。

    時間拉長來看,11月份數據是2009年6月也就是前次美國經濟衰退最後一個月以來最差,出乎市場的意料之外。

發表迴響