20161109短線看法

美股的期貨盤跌勢快速收斂,所以美股現貨並沒有破壞原本的底部結構,接下來只要撐過12月FED升息,美股就能蓄勢待發了,當然,如果12月升息前有修正,投資人就不要客氣啦

20161109us10years-bond

最近放空美國債券的投資人又大豐收了,不過十年債殖利率已經回升到年初的水平,要注意準備收網了,等債券價格有反彈再進場

About joe 1893 Articles
經濟、政治、歷史、科技組成的投資訊息天天都在蛻變,這裡是討論各種國際時事、國際商品投資、外幣定存、總體經濟、原物料與各種ETF投資的blog

8 Comments

  1. 感謝JOE大為半夜看盤的人分享分析!
    看來那條大頸線一時半刻破不了,最後時刻還形成破底翻,美股強到不可思議,不過這樣急跌急漲好像似曾相識。不知道美股對於FED在12月升息反應完了沒?

  2. JOE大:
    川普當選.很多分析師都說不利科技股.請問那是不是代表QQQ和半導體就不能持有了?

發表迴響