分類 MoneyDJ

Mate 40系列傳10/15發布?華為:靜候佳音

證券時報報導,據爆料消息指出,大陸華為Mate 40系列將於10月15日發布,國行版本延期至10月22日;Mate 40將搭載66W快充功能,除了華為Mate40系列之外,華為Nova8系列和榮耀V40系列也將在近期發布。對此,華為終端方面則回應:「靜候佳音」。

華為Mate 40系列預計將會擁有4款機型,分別是Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+及Mate 40 RS保時捷設計。其中,Mate 40 Pro+「超大杯」在Mate系列中尚屬首次。

華為每年發布兩款旗艦手機系列P系列及Mate系列,即春季和秋季發佈會,秋季發布會一般在9、10月份舉行,據悉,Mate 40除了將搭載今年最強處理器麒麟9000,性能大幅提升外,華為Mate 40 Pro還支援66W快充和40W無線充電。

目前,支持66W快充的12000mAh華為行動電源已通過認證,將會和華為Mate 40 Pro一起發布;同時通過認證的還有12000mAh電池榮耀行動電源,同樣支持66W快充,這款行動電源將與榮耀V40系列一起發布。據悉,搭載66W快充後,手機在電池容量變化不大的情況下,充電速度將有60%左右的提升。MoneyDJ 新聞 2020-09-30 17:20:05 記者新聞中心 報導

Share
  • 最近文章