NIKE 推出首個童鞋訂閱服務,每年最多可收 12 雙鞋

NIKE 公司自 2019 年 8 月 12 日開始在美國市場推出兒童運動鞋訂閱服務,服務期內消費者可免費更換或升級系列商品,以滿足兒童鞋尺寸不合的問題,減少父母採購鞋子的麻煩。訂閱費用從每月 20~50 美元不等,最多一年可更換 12 雙鞋。

為年齡較小的兒童購買運動鞋對許多父母來說是個挑戰,由於孩子的鞋碼一直處於成長的狀態,且孩子無法準確地表達自己對鞋子舒適度的看法,導致父母很難為孩子買到尺寸合適的鞋。為此 NIKE 在美國推出了針對兒童的運動鞋訂閱服務「冒險俱樂部」(NIKE Adventure Club),為兒童提供定期更換 NIKE 和 Converse 品牌的運動鞋。

運動鞋訂閱服務主要針對 2~10 歲的兒童,分為每月 20 美元、30 美元和 50 美元 3 種訂閱價格,用戶可從超過 100 多種鞋款中選擇,每年可免費獲得 4 雙到 12 雙鞋,隨時可升級、降級或者暫停訂閱。所有用戶寄回的鞋將由 NIKE 捐贈或材料回收再利用。

TechNews本文獲授權轉載自科技新報,原文出處: NIKE 推出首個童鞋訂閱服務,每年最多可收 12 雙鞋