1980~2013年美國房地產價值和房貸價值

從長線投資的角度來看,你能看到什麼投資資訊

1980~2013年美國房地產價值和房貸價值

如今美國房地產完全穩定下來,美國未來數季的就業市場會更穩健成長,民間消費四根大柱都穩下來了,2015年美國提升薪資,民間消費和投資大幅增加,美國股市…

About joe 1949 Articles
經濟、政治、歷史、科技組成的投資訊息天天都在蛻變,這裡是討論各種國際時事、國際商品投資、外幣定存、總體經濟、原物料與各種ETF投資的blog

1 Comment

  1. 當Joe大喊多,然後一票人上車,過幾週也許一波下殺,這些人就帶著更多人質疑Joe大,然後又要應付不理性的發言。過幾個月指數也上了月球,這些人不見了,然後又更多人贊同Joe大。歷史不斷循環,就像經濟一樣。
    版主回覆:(07/03/2014 04:02:34 PM)
    我從年初到NASDAQ最悲觀的時候建議投資人大膽進場,現在市場越來越樂觀的時候,建議投資人逐漸保守,後續投資人如何退場就靠自己了,我沒有建議可給,有些人從魚頭堅持吃到魚尾,給越多資訊反而害到更多人

發表迴響