港滬通快速直達列車

HK_China香港股票加上證A股總共2475檔股票,昨天從基本面出發,找出了一些具備前瞻性的股票,今天我們從技術面來看,哪些股票是強勢股!!

在台灣,買強勢股是普遍能被接受的概念,其實不論到哪個市場,這個理論都是經常被使用的! 但是股票那麼多,怎麼去找到強勢的股票呢?

這時候如果有一個BigData量化工具可以把全部股票丟進去,最後只要告訴我哪些股票在歷史高點附近,足夠讓使用者判斷現在強勢股的分佈與多寡,而且是可以按一個鍵就完成的話, 那真的是太完美了! 不然幾千檔股票,光按完一輪都不知道要花多久的時間!!

太棒了! 還好有XS好朋友!! 下載了附檔後匯入,一鍵執行! 所有最強勢個港滬股就跳了出來!
快下載回去試試XS威力吧!!


variable:iHigh(0); iHigh=maxlist(iHigh,H);
if C > iHigh *0.985 then ret=1;

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *