嚴聲~本部落格並非投資顧問公司!!!(請勿詢問買賣點相關問題)

DEAR投資朋友們:

 

謝謝很多投資朋友們對於我們部落格的喜愛、支持與信任,筆者知道無論是一位投資專家或是一個投資網站,要獲得多數的投資朋友們所支持與信任是多麼困難的一件事情,所以為何筆者要在首頁:『站長最新公告』跟大家聲明我們並非投資顧問公司,無法對於大盤指數、個股做點位的預測與買賣點的回覆,其最大用意一來是若是投資朋友們有這些需要應該去尋求投顧公司或是基金公司或是銀行的理財專員,二來是我們的部落格成立最大的宗旨是希望透過分享與教育來把筆者與主力、大戶、法人的投資觀念給大家,三來是筆者知道當我們的分析愈是精準時,就會造成愈多的投資人因為對我們的信任而隨意猜測或跟隨我們的操作,所以筆者基於這三大理由,我們不希望、也不想破壞我們成立此部落格的宗旨。

 

筆者知道有些投資朋友們真的是因為對於我們的專業信任,所以當投資遇到瓶頸或困難時會希望問問筆者的建議與看法,真的很謝謝大家對筆者與我們團隊的肯定與支持,但不是筆者很跩不回覆大家這些問題,而是一但投資朋友們因為我們預測錯誤或是大家曲解了我們的看法時,就有可能會造成投資朋友們的損失,這與我們成立部落格的宗旨與法令是相違背的,希望投資朋友們能諒解筆者,筆者也知道很多投資人會說他只是想聽聽筆者的看法,後果當然是由投資人自己承擔,但很多時候我們在金融業打滾了20多年了難免也會遇到澳洲來的投資人,這是我們無法避免也不想引發爭議,所以筆者還是得不厭其煩的再寫了這篇文章希望告訴投資朋友們,若是投資朋友們認同我們、信任筆者、也支持筆者,那真的買本電子書或是上上我們的教育課程把技術學回家是最好的方式,而不是抱持著想聽聽明牌的心態來看我們的文章,我們很用心的把我們的專業不吝惜的教導給大家,自己學會釣魚肯定是比有人給你與魚吃來的好上百倍,雖然學習需要時間、需要金錢,但是學會了就是自己的而不需要依靠別人,在筆者20多年的投資經驗中認為這是對投資朋友們最好的方式。

 

最後希望透過這篇文章之後,投資朋友們也能明瞭筆者的用心,很歡迎大家多多來我們的小學堂學習投資的觀念與技術,也很歡迎有投資台股的投資朋友們來買我們的電子書,筆者由衷希望所有的投資朋友們會因為我們的文章、觀念、技術而能慢慢累積財富,謝謝大家對我們的支持與愛護。

 

艾智傅小學堂:http://stock98.com.tw/discuz/forum.php

 

富人與窮人區別分享:http://tw.anyelse.com/article/34676.html

發表迴響