台股分析2016.4.25~窒息量!

今日加權指數上漲24.53點,成交量555.08E,OTC也同步上漲0.14點,成交量197.03E,今天若是投資朋友有一直在盤中注意大盤以及個股,應該會發現不管指數也好、個股也罷,很多在早盤就已經決定了今天一整天的走勢了,其主要原因就在於今日的大盤振幅與成交量都非常的小,小到筆者說句完笑話盤中都快睡著了。

 

不過今天大盤無聊歸無聊,卻有一個不得不注意的重點那就是成交量只有555E,通常出現了這種窒息量也代表了短線上的大盤即將做出一個比較大的變化,這是投資朋友們在明日開始必須多加關注的地方。

 

筆者發現蠻多的投資朋友真的很有心在學習股票投資,說實在的筆者本以為我們的大盤分析專業版應該沒有多少投資朋友會報名,但實際上的報名人數的確超出了筆者預料之外,而這個專業版相信對所有來參加的投資朋友都是一個絕無僅有的練功好地方,而後來才參加的最好是可以把先前每一天的分析文都看過,因為文章裡不只有大盤的分析,包含了各種多元的內容,好比我們在上週五分享了過去幾天法人與散戶的心態OS,希望參加的投資朋友們都會非常喜歡。

 

PS、投資週報每週一一定會出刊一次,其餘的不一定,請有參加的學元若是在週一晚上23點之後還是沒收到,請來信通知我們,往後我們也會盡量在每次有出刊時都在每日的大盤分析提醒大家,同樣的,若是當日23點後還是沒收到,請來信喔!

發表迴響