比特幣現金供給量大增價格暴跌70% 比特幣重回歷史高位

比特幣交易平台Coinbase表示,用戶將可以在該平台獲得比特幣現金,並計劃從明年開始支持比特幣現金的交易。此前,該平台不支持比特幣現金。由於供應上漲,比特幣現金的價格迅速下跌,從974美元的歷史最高點跌至262美元。與此同時,比特幣升至逾3000美元,回到紀錄高位。

另外,據火幣網行情,比特幣日內大漲11%報21422元,最高21540元,刷新歷史新高。


20170804_BTC2_0.jpg

據CoinTelegraph報導,在比特幣硬分叉之前,多家交易所表示,不會支持比特幣現金的交易。而隨後,比特幣現金大漲,一度突破700美元。而每個持有比特幣的投資者都會獲得相同數量的比特幣現金。

對於用戶而言,這需要交易所同時支持比特幣和比特幣現金。而此前,Coinbase並不支持比特幣現金。

現在,Coinbase似乎改變了想法。在過去幾日,Coinbase評估了比特幣和比特幣現金的交易活動。他們表示,計劃在2018年1月1日之前支持比特幣現金。

Coinbase在網站上表示,他們在比特幣現金上線當天無法安全地支持比特幣現金。其建議用戶,如果他們想要立即獲得比特幣現金,可以將比特幣轉至其它平台。

如今,他們決定支持比特幣現金的儲存並計劃推出交易服務,並澄清了以下幾點:

比特幣和比特幣現金都將安全的保存在Coinbase。

在分叉時擁有比特幣的客戶現在擁有相等數量的比特幣現金儲存在Coinbase上。

我們的運作原則是,我們的客戶應盡可能從分叉或其他意外事件中受益。

因此,一旦Coinbase對比特幣現金的支持完全生效,客戶就可以提取比特幣現金。目前,Coinbase表示,將在稍後做出是否支持交易的決定。與此同時,客戶的比特幣現金將安全地存儲在Coinbase上。

除此之外,這額外的比特幣現金供應正在對比特幣現金的價格產生壓力。比特幣現金已經從974美元的歷史最高點下跌至今日的262美元。

而同時,比特幣正升至歷史高位。美國財經部落客Zerohedge預計,投資者可能將比特幣現金上的獲利重新投回比特幣。

 

(新聞來源:華爾街見聞) 朱一天