中化跨足健康食品/生技領域,衝刺品牌國際化布局

1701

MoneyDJ新聞 2016-07-26 08:47:27 記者 新聞中心 報導

中化(1701)旗下中化健康生技位於中科園區的營運暨研發總部於昨(25)日落成啟用。中化董事長王勳聖宣布,將藉由中化健康平台正式進軍生物技術與健康食品的研發、製造領域。中化健康成立的「克弗爾(月太)」研發中心已取得10國專利認證,今年也通過台灣「骨質保健」功效認證,期許打造台灣第一個國際胜(月太)領導品牌。

王勳聖指出,目前中化健康推出的「克弗爾(月太)」(KEFPEP)關鍵成分,榮獲包括台灣、美國、中國大陸、英國、德國等10國專利,將推出Phermpep品牌的「固立穩錠」,透過集團旗下中化裕民健康事業的醫院與藥局通路銷售,為民眾強化骨質,延緩骨質流失;至於「養養健康」品牌產品,則定位為兒童保健產品,目前已進入麗嬰房、杏一藥局通路;而中化沛存品牌產品,則包括銷售葉黃素等產品。

在市場發展策略方面,中化健康生技總經理陳小玲則表示,在台灣市場將採行自有品牌路線,至於歐美與東協市場則將推動品牌合作的發展策略。

全文網址: http://www.moneydj.com/KMDJ/News/NewsViewer.aspx?a=08af8dfb-1948-4c6a-ae8f-5c9e52dbdebf&c=MB06#ixzz4FUXSzYsa
MoneyDJ 財經知識庫