群光代理HP超迷你數位相機,即日起上市

2385-hp

MoneyDJ新聞 2016-02-25 10:29:49 記者 新聞中心 報導

HP數位相機台灣總代理商群光(2385)宣布推出全新口袋奇機HP Ic200w,內建8百萬像素CMOS感測器與120度專業廣角鏡頭,另內建Wifi功能且透過專屬應用程式「Pixi Cam」能與行動裝置連接;該產品跳脫一般數位相機概念,打造體積輕巧、方便攜帶的超迷你相機,將推出黑、白、藍三色,即日起在台上市。

群光指出,HP Ic200w口袋奇機不同於一般數位相機,將體積縮小至兩指即可掌握的大小,重量更只有40克,讓使用者放入包包或口袋都更加輕便,並搭載專屬應用程式「Pixi Cam」與行動裝置連線,即可輕鬆遙控操作、捕捉與分享精采畫面。此外,HP Ic200w搭載高達4K影像,除一般錄影與拍照模式,更具備縮時攝影功能。

群光指出,HP Ic200w首創最新技術-魔術果凍貼,將攝影、自拍提升至全新境界,搭配使用魔術果凍貼,能夠將相機固定在任何光滑平面,利用果凍貼的折疊架創造多元拍攝角度,不僅擴大拍照視角與地點,隨時隨地拍攝不受限,且魔術果凍貼使用完畢後,只需要清水沖洗即可,便能重複使用。

群光指出,HP Ic200w內建8百萬像素CMOS感測器與120度專業廣角鏡頭,超大廣角能夠容納更多景色與人數,無論是自拍或是團拍都能夠簡單捕捉珍藏回憶;另具高續航力電池,能支援1080P高畫質拍攝持續3小時、縮時攝影12小時,完整紀錄愉快旅程不漏拍。HP Ic200w內建Wifi功能,透過專屬應用程式「Pixi Cam」與行動裝置連接,便能將預覽拍攝畫面;利用手機操作介面,還能遙控拍攝、切換使用功能、並調整美顏模式。拍攝後的影像更能即時下載上傳至社群網站,增添與親朋好友分享的樂趣。

相關影片請看→ https://vimeo.com/129550502

全文網址: http://www.moneydj.com/KMDJ/News/NewsViewer.aspx?a=a6ba7bec-ff4e-4c16-a37b-d928b0f77ab8#ixzz41AEdYfS0
MoneyDJ 財經知識庫