F-勝悅上月營收創高,今年營運動能續強

勝悅國際合作夥伴
F-勝悅持續加深與國際大廠合作(圖片來源:截自勝悅官網)

受惠外銷訂單比重增加,F-勝悅(1340)去年12月合併營收順利突破3億元創高,去年Q4與整年營收也同步創高,法人並看好,F-勝悅去年EPS將達10~11元,而今年國際大廠客戶需求持續提升下,營收與毛利率都將雙雙上揚,今年仍可望賺進一個股本

F-勝悅為鞋底鞋材專業研發、製造廠,生產總部位於福建省晉江市,公司之營運利基乃是EVO 專利,而公司目前也積極推廣雙色雙密產品,目前正積極與Adidas進行產品認證;F-勝悅在中國本土之客戶包括安踏、喬丹等大廠,國際客戶則包括Adidas、Merrell、reebok等。

F-勝悅去年下半年受惠於外銷客戶比重持續提升,帶動營收穩定增長,毛利率也跟著走升,去年12月合併營收更是跳升至3.32億元,改寫單月營收歷史新高。

展望今年,法人則看好,F-勝悅在外銷客戶訂單持續成長帶動下,營收與毛利率都有持續成長的空間,而F-勝悅去年Q1因產線調整之故,營收基期較低,預期今年首季合併營收將可望較去年同期明顯改善,今年營收仍可望呈現逐季走升的態勢。

另外,有鑑於F-勝悅去年獲利表現亮眼,法人看好,F-勝悅今年股利配發水準也估將不遜於去年,法人並且預期,公司在長期獲利展望正面下,在股利配發方面也將維持穩定的表現,藉此穩定市場長期投資的信心。

F-勝悅2014年合併營收達30.83億元,年增15.32%創高,法人預估,去年EPS則可達10~11元;展望今年,F-勝悅營收年增幅也可望達15%以上,而全年毛利率則可望達38%,獲利則將維持一個股本以上的水準。

全文網址: http://www.moneydj.com/KMDJ/News/NewsViewer.aspx?a=5c995375-1fe7-4a54-8392-4345060b5a34#ixzz3OIW2Wcyp 
MoneyDJ 財經知識庫 

Be the first to comment

發表迴響